Das musste mal gesagt werden -Oktober 2019-

Wir waren schon mehrfach Gast in einem Ferienhaus "Musuri" in Mochlos auf der Indel Kreta. Wir bedanken und nochmal herzlich bei Familie S. für die persönliche Ansprache und Unterstützung. Die Unterkauft garantiert entspannte, schöne Tage und selbst im Oktober konnten wir bei einer Wassertemperatur von 26 Grad noch bestens im Meer baden. Das die Tage in dieser Zeit kürzer werden, spielte für uns überhaupt keine Rolle. Es ist alles da, um eine gute Zeit zu haben. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit und tadellose Ausstattung des Hauses. Alles funktioniert. Im Ort sind gute, kleine Restaurants, innhabergeführt, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Bis 22 Uhr draußen sitzen und plauschen, ohne Jacke, ist kein Problem. Wenn man es turbulenter haben will, eignet sich eine kurze Fahrt nach Agios Nokolaos, welches in kurzer Zeit mit dem PKW erreichbar ist. Mochlos selbst ist ein kleiner Traum, welchem eigentlich nur das "Aufwachen" im Rückflieger entgegen steht. ;-) Wir vermissen Kreta und diese Unterkunft schon jetzt und freuen uns auf den bereits für 2020 gebuchten Urlaub dort. Normalerseise behalte ich tolle Urlaubsorte für mich; wohnt viellecht ein anderer Gast gerade in dem Zeitraum, in dem ich wieder kommen möchte dann dort? Nein, in diesesm Fall empfehle ich klar weiter, schon um die Leistung des Vermieters fair zu erwähnen. Nicht weit von der Anlage, etwa 4 Kilometer entfernt, liegt Kretas einziger Club Aldiana. Und die schauen auch, an welchen Stellen sie residieren. Also, auf Wiedersehen, Musuri, auf Wiedersehen Mochlos, auf Wiedersehen Familie S. Gerhard Becker, Wismar, GER

 

13.12.19

Liebe Frau Schekahn,

lieber Herr Schekahn,

 

es ist sehr schön von Ihnen zu hören; da sind wir gedanklich doch

schon wieder in Mochlos.

Wir hatten wieder drei wundervolle Wochen im Haus Nr. 2 und in Mochlos.

Es war natürlich sehr schön, dass Sie selbst da waren und wir auch

endlich Sie, Frau Schekahn kennenlernen durften.

Danke nochmals für die interessanten Gespräche und dass wir wieder

bei Ihnen wohnen durften. Es war soo eine schöne Zeit, unvergesslich

auch das Bild, als sich ein Schaf auf Ihre Terrasse beim neuen Haus

verirrt hatte.

Jetzt wünschen wir Ihnen Gesundheit und ein schönes Weihnachtsfest (in Mochlos?)

und freuen uns auf ein Wiedersehen im September 2020.

Anregungen und Verbesserungsvorschläge können wir Ihnen keine geben.

Für uns ist alles perfekt, erholsam, der Rundum-Ausblick einmalig und wunderschön,

einfach nur genießen,

Danke nochmals für alles.

 

Herzliche Grüße 

Gudrun W.

 

Elfriede T.

Gästebuch : (aktuelle Bewertungen bei Fewo direkt oder Holdaycheck)

 

Urlaubszeitraum: 11.-25.8.2018
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit in Mochlos und haben uns sehr
wohl gefühlt. Der Bungalow hat alles was man braucht und der Ausblick
sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Balkon auf das Meer ist
wunderschön. Wir haben jeden Tag genossen. Der bezaubernd schöne,
kleine Ort ist zu Fuß wunderbar zu erreichen. Man kann dort überall
sehr gut essen und dabei den Blick auf das Meer genießen. Die Menschen
sind sehr freundlich und wir haben uns wundbar erholt. Für das nächste
Jahr haben wir gleich wieder gebucht!

Kerstin L. Hamburg >>

 

5 von fünf PunktenBewertet am 14. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
 

Wir haben 2 herrliche Wochen bei tollem Wetter in einem der Musuri Häuschen verbracht. Obwohl wir die letzten Jahre schon an vielen sehr schönen Orten unsere wohlverdienten Ferien verbracht haben (Sizilien, Kampanien, Sardinien, Kalabrien ist Kreta, die Gegend um Mochlos wirklich die Krönung.

Die Haus ist einfach perfekt. Die Einrichtung, die sehr hilfreichen Unterlagen und Tipps vom Vermieter, die sensationelle ruhige Lage und der Blick auf die das Meer ist schlichtweg einzigartig. Es gibt absolut nichts zu bemängeln an dieser Unterkunft. Alles ist mit Bedacht konzipert worden und die diversen Orte rund um das Haus laden geradezu zum Relaxen ein, egal zu welcher Tageszeit. Der neu angebrachte Steg erleichtert den Einstieg ins Meer ungemein. Mochlos als solches ist ein absolutes Juwel. Die Leute sind extrem gastfreundlich und fröhlich und freuen sich über jeden Versuch etwas Griechisch aufzuschnappen und anzuwenden. Generell kann man wirklich mit Fug und Recht behaupten, es spielt keine Rolle in welcher Taverne man die absolut leckeren die griechische Spezialitäten geniesst, Alle sind wirklich gut und verarbeiten nur frische Waren die mit viel Liebe zubereitet werden. Wir waren das erste Mal in Kreta und obwohl wir die anderen Teile von Kreta nur vom Reiseführer und von Erzählungen von Freunden kennen, sind wir der Meinung dass dieser Nordöstliche Teil der Insel exakt dem entsprricht was wir gesucht haben. Wer nicht den absoluten Tourismus und den Rummel sucht ist in der Gegend um Ierapetra, Sitia und Agios Nikolaos völlig richtig, Es gibt unzählige kleine Buchten, verträumte Örtchen und geschichtsträchtige Orte zu entdecken und die ganze Gegend ist von diesen wunderbaren Olivenhainen umrahmt.

Eines ist sicher, wir kommen wieder und sowohl das Haus wie die Gegend ist 100% zu empfehlen.

5 von fünf PunktenBenutzerfreundlichkeit des Buchungsservice 5 von fünf PunktenAnfahrtsbeschreibung
5 von fünf PunktenErreichbarkeit der Unterkunft 5 von fünf PunktenGesamtzustand
4 von fünf PunktenZustand der Betten/Bettwäsche 5 von fünf PunktenZustand der Küche/Küchengeräte
5 von fünf PunktenBadsauberkeit 5 von fünf PunktenEinrichtung/Ausstattung
5 von fünf PunktenService
 
Gefiel mir am besten: Die Lage und die Ruhe
Gefiel mir am wenigsten: nichts
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • Die Unterkunft war wie beschrieben.
  •  
  • Ich empfehle diese Unterkunft.
  •  
  • Die Unterkunft bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  •  
  • Die Unterkunft war mit WLAN-Internetzugang ausgestattet.

 

5 von fünf PunktenBewertet am 6. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
 

Traumhaft schöne Villa direkt am Meer mit eigenem Zugang zum Meer!! Die Villa ist einfach nur toll!! Wenn man auf der riesigen Terrasse mit dem tollen, großen Pool sitzt und auf das blaue Meer schaut kann man nur ins schwärmen kommen!! Der Garten ist wunderschön angelegt und der absolute Hit ist der private Badesteg mit Treppe ins Meer!! Hier morgens vor dem Frühstück zu schwimmen ist einfach genial!! Im kleinen Fischerdorf Mochlos ist man fußläufig in 10 Minuten und hier kann man in den kleinen sehr romantischen Tavernen sehr lecker essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!

5 von fünf PunktenBenutzerfreundlichkeit des Buchungsservice 5 von fünf PunktenAnfahrtsbeschreibung
5 von fünf PunktenErreichbarkeit der Unterkunft 5 von fünf PunktenGesamtzustand
5 von fünf PunktenZustand der Betten/Bettwäsche 4 von fünf PunktenZustand der Küche/Küchengeräte
5 von fünf PunktenBadsauberkeit 5 von fünf PunktenEinrichtung/Ausstattung
5 von fünf PunktenService
 
Gefiel mir am besten: Haus mit Pool und eigenem Badesteg zum Meer
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • Die Unterkunft war wie beschrieben.
  •  
  • Ich empfehle diese Unterkunft.
  •  
  • Die Unterkunft bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  •  
  • Die Unterkunft war mit WLAN-Internetzugang ausgestattet.
 
Weniger 
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herta L. schreibt...
1. Jun. 2015
Wunderbarer Urlaub!
 
pnefma, 72057, Mochlos, Griechenland
Aufenthalt
17. Apr. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 2/0
Die Bungalows haben einen großartigen Blick über das Meer, die umliegenden Hügel und Berge. Sie sind sauber und gepflegt, die Ausstattung reicht von gut bis ausgezeichnet - zB die Küchenausstattung, die Matratzen, die Waschmaschine... Wirklich geschickt gebaut und sehr angenehm zu bewohnen! Mochlos ist zu Fuß erreichbar, wirkt ein bisschen wie aus der Zeit gefallen - eine kleine Boutique, ein netter Lebensmittelladen mit fast allem, was man braucht - das wars. In Zeiten von H&M, Zara und MacDonald ein wahres Wunder. Das Essen bei Dimitri war ausgesprochen lecker, der Kochkurs bei Mesostrati sehr nett und empfehlenswert. Insgesamt wurde man trotz der momentan ja sehr akuten politischen Zwistigkeiten sehr freundlich empfangen! Der Kontakt zu dem Vermieter war angenehm, problemlos und immer hilfreich. Wir können uns den Bewertungen unserer Vormieter nur anschließen und werden (hoffentlich bald) wiederkommen! Herta
Sybille K. schreibt...
12. Jun. 2016
Traumurlaub
 
pnefma, 72057, Mochlos, Griechenland
Aufenthalt
30. Mai 2016
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Zum dritten Mal haben wir einen Traumurlaub erlebt. Sowohl das Haus, die Lage, das Meer und die Menschen in Mochlos und Umgebung passen zu 100%. Das was uns am meisten gefällt ist die Ruhe, die wenigen Menschen, so dass man innerhalb kürzester Zeit Erholung pur findet. Bei Problemen am Haus wird innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen (wobei es kaum Probleme gibt, das Haus ist gepflegt und in einem Topzustand). Mochlos wieder zu verlassen fällt uns immer schwerer.

 

Brigitte S. schreibt...
27. Jun. 2016
Traumurlaub
 
 
pnefma, 72057, Mochlos, Griechenland
Aufenthalt
15. Jun. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 1/0
Wer das authentische Kreta abseits massentouristischer Trampelpfade entdecken will, ist in Mochlos genau richtig! Mit dem Mietwagen kann man die herrliche Umgebung erkunden und so manche ruhige Bucht oder malerische Dörfer entdecken; Der Bungalow lässt keine Wünsche offen, es wurde an alles gedacht, man hat ausreichend Stauraum, ein schickes Badezimmer, auch die Waschmaschine fanden wir sehr praktisch! Alles ist sehr gepflegt und neuwertig! Morgens auf der noch schattigen Terrasse zu frühstücken ist angenehm, den Abend kann man am schattigen Balkon ausklingen lassen, immer das Meer im Blickfeld und das Rauschen der Wellen im Ohr.... Die Naturbucht mit großes Felsplatten bietet dank des Badesteges perfekte Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln, das Wasser ist klar und sauber! In Mochlos kann man sehr gut und zu vernünftigen Preisen essen, Gastfreundschaft wird Groß geschrieben, unser Favorit war Dimitri`s Taverne und "The Rocks"... Rundherum ein perfekter Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

Objekt/Einheit
#22549 - "Ferienhaus mit eigenem direkten Meerzugang am malerischen Fischerort"

Ankunftsdatum
6. Oktober 2012

Bewertungspunkte
Bewertung #5692774 "Wohlfühl-Urlaub total"

Wir haben ein Häuschen am Meer gesucht, fernab vom Trubel sonstiger Feriendomizile, Bungalows etc. Wir haben genau das gefunden, was wir suchten! Die Logistik war perfekt - der Vermieter hat an alles gedacht, es lagen sehr ausführliche Unterlagen vor mit Tipps für Restaurents und Freizeit-Empfehlungen. Wir haben Tagesausflüge gemacht, z.B. die vom Vermieter empfohlene Jeep-Safari. Diese ist empfehlenswert! Die Angaben des Inserats waren korrekt und das Anwesen inkl. Haus sehr gepflegt. Das Haus ist sehr schön und zweckmässig eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten es unbedingt weiterempfehlen!

5 von 5 

2.6.2012

 

Hallo, lieber Herr Schekahn,

 

jetzt sind wir schon wieder 8 Tage zu Hause und vermissen das Haus Musuri jetzt schon sehr ... Es waren - wie immer - herrliche 14 Tage in Ihrem Haus. Aber diesmal hat uns Mochlos als Ort und auch die übrige Umgebung besonders gut gefallen: Wir nahmen eine echte Aufbruchstimmung wahr, insofern, dass überall aufgeräumt, gewerkelt, gemauert und gestrichen wurde. Auch wenn wir wahrnahmen: Die Armut ist dort angekommen: Die Gärten werden wieder hergerichtet für Kartoffeln und Gemüse, auch abgelegenere Flächen, der Esel als Lasttier hat wieder eine Chance, der Autoverkehr (hohe Benzinpreise) war unbedeutend, vorwiegend waren Leasingautos unterwegs und die Restaurants waren meist leer und vor den Kafenions saßen kaum mehr die vielen alten Männer davor. - Gewirtschaftet wurde gerundet gleich in die eigene Hosentasche - nur Bargeld wurde akzeptiert! So hatten wir auch entsprechend mit Bargeld vorgesorgt. Ein wichtiger Tipp!

 

Die Kreter waren sehr freundlich zu uns Deutschen und sehr bemüht - allerdings waren insgesamt weniger Touristen unterwegs. Uns trieb es mal wieder überall hin und wir sind sogar bis Rethymnon gefahren, dort in der Stadtmitte war noch echter Touristentrubel zu erleben.

 

Alles in allem: Mochlos ist der schönste, erholsamste, originellste Kreta-Ort; wir kommen in zwei Jahren, garantiert wieder, wenn gesundheitlich alles so bleibt. Es ist unser Traumplätzchen, obwohl wir jedes Jahr immer wieder neue Orte in Europa entdecken: Mochlos ist das Paradies für uns, ob mit oder ohne Euro! Das zu unserem Urlaub auf Kreta 2012.

 

Es grüßt Sie und Ihre Familie herzlich gut erholt Astrid Sperling-Theis und Bernd Theis Baden-Baden

 



25.4.2012

 

Dear Sir,

 

We have spent absolutely delightful holidays in your Mochlos "Musuri" Bungalow, while visiting East Cretia,

Every thing was perfect, thank you again for the quality of your lodging facilities,

 

I do make publicity for you in my surrounding,

 

Kind regards,

 

André Barbarit



Ein Traum
Silke, Till & Jasper Sehnde, Niedersachsen
Bewertung wurde gespeichert: 17. September 2009 Reisezeitraum: Juni 2009
Das Haus ist großzügig und geräumig (selten so viel Platz für unsere Garderobe gehabt) und superschlau in den Hang gebaut, sodass es in den unteren Schlafräumen immer angenehm kühl war. Die 4 möglichen Sonnen-/oder Schattenplätzchen rund ums Haus (je nach Bedarf): Balkon, Terrasse unten, Terrasse oben oder Garten wurden stets von einem Lüftchen bewegt, sodass es auch im Juli nie zu heiß wurde.
Die wunderbare Aussicht kann man nicht in Worte fassen - die muß man einfach sehen und genießen! Jeden Morgen kam übrigens ein Schäfer mit seiner Herde über die Wiesen....
Der Strand am Haus, wenn auch nur mit (Bade-)schuhen zu betreten, ist herrlich ursprünglich, es gibt wunderschöne Steine, Rollholz, Bimsstein, Strandgut etc. für mich und meine jugendlichen Söhne immer wieder ein Ort zum suchen, finden, Fischchen fangen etc. Das klare, warme Meerwasser ist ein Traum.
Wir haben vom Haus aus mit dem PKW verschiedene Ausflüge im Osten der Insel unternommen, sind aber auch gerne mal einen Tag auf unserem "Anwesen" geblieben und abends lecker und preiswert in Mochlos Essen gegangen.
Also: 100% empfehlenswert :-)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 18/18
business
Ferienhaus mit eigenem direkten Meerzugang am malerischen Fischerort
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p22549
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einfach genial

Bewertung wurde gespeichert: 7. Oktober 2011 Reisezeitraum: Juli 2011
Unser Urlaub im Bungalow Musuri war absolut genial. Es gibt nichts schöneres, als mit dem Rauschen der Wellen einzuschlafen und aufzuwachen :)
die Betreuung durch die Vermieter ist wirklich vorbildlich. Wenn es ein Problemchen gibt genügt ein Anruf und alle Probleme werden beseitigt.
Auch das Haus ist absolut Klasse, die Umgebung super (wenn man nicht unbedingt Remmidemmi sucht) und der nahegelegene Ort Mochlos einfach genial. 7 Tavernen sind Fusswegig zu erreichen und kulturmäßig gibt es in der Nähe wirklich viel zu sehen.
Ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr !
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 2/2
business
Ferienhaus mit eigenem direkten Meerzugang am malerischen Fischerort
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p22549

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Entspannung pur

Dorf Pärchen Klinkrade bei RZ
Bewertung wurde gespeichert: 7. Januar 2011 Reisezeitraum: September 2010
Wir (2 Paare) sind sehr begeistert zurück geflogen. das schönste an der Gegend ist die Ruhe. Nur einheimische, nette Griechen wohnen in dem kleinem ort, wo man in allen Tervernen herzlichst begrüßt und auch beköstigt wird. In größere Städte ist man auch in ca. 30 Km. Die ebenfalls wunderschön sind und man gut schoppen kann. Von der Krise ist dort nichts zu spüren. Bei der Unterkunft wird nicht zu viel versprochen. Unser Bungalow war sehr sauber und auf monderen Standart erbaut, sowie eingerichtet. Wer die Natur liebt und nicht viel Trubel möchte, ist in Mochlos perfekt aufgehoben. Unbedingt muss man die Taverne NATURA besuchen. Ein ganz, ganz nettes Ehepaar bieten Essen und Trinken aus der Natur an. Zudem hat man eine herliche Taverne mit klassem Ausblick !!! Die Preise sind ünberall absolut ok. Wir komen wieder. christian+Tina And+Nadine
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 4/5
business
Ferienhaus mit eigenem direkten Meerzugang am malerischen Fischerort
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p22549

Traumurlaubsort gefunden!

Hänschen Bremen
Bewertung wurde gespeichert: 4. Juli 2010 Reisezeitraum: Juni 2010
Wir haben zwei wunderschöne Urlaubswochen in diesem Haus am Meer verbracht.
Seit Jahren sind wir auf der Suche nach einem hübschen Häuschen im Süden, in dem man ungestört vom Massentourismus Sonne, Meer und einen herrlichen Blick genießen kann. Hier haben wir alles gefunden!!!
Direkter Meerzugang zum Schnorcheln und ein herrlich mit Palmen und geradezu "wucherndem" Oleander bepflanzter Garten machten das Bild perfekt.

Der täglich mit seinen Schafen über das Grundstück ziehende Schäfer lässt einen jede Hektik vergessen.

Auch unsere Zwillingssöhne (19) haben je eine Woche mit ihren Freundinnen hier verbracht und genossen es (auch ohne Disko) mal die Seele baumeln zu lassen!

Nicht nur das schöne Häuschen mit kühlen Schlafzimmern und einem herrlichen Blick von der sonnengeschützten Terrasse hat uns überzeugt, sondern auch das ca 800 m entfernte 87 Seelendorf Mochlos ist mit seinen malerischen Tavernen ...
Ursprüngliche Gerichte, frischer Fisch und überall nette Bedienungen ohne Hektik -
"Entschleunigung" pur!

Wir kommen wieder!!!
Familie Kammeyer aus Bremen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 8/8
business
Ferienhaus mit eigenem direkten Meerzugang am malerischen Fischerort
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p22549
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Erholsamen Urlaub mit traumhaftem Meerblick

riwima Inzlingen
Bewertung wurde gespeichert: 19. September 2009 Reisezeitraum: August 2009
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und liegt in einer gepflegten Gartenanlage, absolut traumhaft ist der Meerblick von der Terasse und auch von den Schlafzimmern. Der Vermieter war sehr freundlich und hat mit seiner Inseratbeschreibung nicht übertrieben, auch die Informationsmappe und Wegbeschreibung vom Flughafen zum Ferienhaus waren prima. Die Tavernen von Mochlos können alle uneingeschränkt empfohlen werden.
Wer sehr unternehmungslustig ist und viele Ausflüge geplant hat, sollte überdenken, dass die meisten Ziele mindestens 1Stunde Autofahrt entfernt liegen, ausser Gournia (30 min) oder Irapetra (45 min).
Das Meer in Hausnähe ist wunderschön, blau und glasklar, der Strand jedoch steinig und ohne Liegemöglichkeiten.
Alles in allem ein erholsamer, schöner und sonniger Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage.
Empfohlen für: Reisende 55+, Romantikurlaub



Ferienhausbewertungen für Villa Musuri in Mochlos, Griechenland

Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
Durchschnittliche Bewertung 5.0 basierend auf 6 Bewertungen
business
Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p31448

+0049 4154-4695
Mochlos Lassithi
Bewertung
5 von 5
5

Traumurlaub in einer Traumvilla im September 2011

Joli und Heinz Utzenstorf / Schweiz
Bewertung wurde gespeichert: 18. September 2011 Reisezeitraum: September 2011
Diese Villa ist einfach ein Traum.
Wir haben schon ein paarmal Villenferien gemacht aber diese hat alle bisherige in den Schatten gestellt.
Die Lage, die riesige Terrasse, der Pool , der Garten, die Einrichtung ......einfach alles hat uns total fasziniert.
Und vor allem der gemütliche Ort mit den vielen sehr guten Fischtavernen direkt am Meer mit sehr gutem Essen und freundlicher Bedienung.
Ganz zu schweigen von den sehr günstigen Preisen.
Wir haben mit dem Auto verschiedene Ausflüge gemacht aber nirgends auch nur annähernd so was reizvolles gesehen.
Jeden Abend haben wir in Mochlos gegessen, oft sogar auch noch am Mittag.
Wir kommen 100 % wieder !!!
Man fühlt sich in diesem gemütlichen Dorf so richtig wohl unter den liebenswerten Einheimischen auch wenn man deren Sprache nicht verstehen kann.
Das war für uns wohl der erholsamste Urlaub überhaupt in den letzten 40 Jahren.
Wo kann man schon beim Schwimmen den Sonnenaufgang geniessen und gleichzeitig den Schäfer mit seiner Herde beobachten währen im Hintergrung das Meeresrauschen zu hören ist.
Auch der Aufstieg zur Kirche auf dem Hügel hat sich gelohnt, den Sonnenaufgang von dort oben geniessen und diese Aussicht ......einfach einmalig.
Jetzt habe ich aber genug geschwärmt........will ja nicht dass alle Termine belegt sind wenn wir wieder nach Mochlos reisen wollen.
Empfohlen für: Reisende 55+, Kulturinteressierte, Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 1/1
business
Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p31448

+0049 4154-4695
Mochlos Lassithi
Bewertung
5 von 5
5

Ein Tag in dieser Villa ist wie eine Woche Urlaub

Frusi Tostedt / bei Hamburg -D-
Bewertung wurde gespeichert: 28. September 2010 Reisezeitraum: September 2010
Wer an diesem Platz nicht zur Ruhe findet, braucht ärztliche Hilfe! Traumblicke / Traumpool und Ruhe ohne Ende.
Die Nähe des Wassers tut das ihre, um für Entspannung zu sorgen.


Wir kommen jedes Jahr und morgen fliegen wir los, um nochmal nen Nachschlag zu bekommen.

Bis sehr bald
Markus Hyndes
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p31448

+0049 4154-4695
Mochlos Lassithi
Bewertung
5 von 5
5

Ein Traum!!!

Juli 2010 Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 8. August 2010 Reisezeitraum: Juli 2010
Wir können uns nicht vorstellen, das ein Urlaub schöner sein kann...
2 Wochen in der Villa, in dieser herrlichen Umgebung waren traumhaft erholsam. Vielen Dank das wir Gäste sein durften! Viele Grüsse an die Vermieter!
Empfohlen für: Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 3/3
business
Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p31448

+0049 4154-4695
Mochlos Lassithi
Bewertung
5 von 5
5

...es war ein Fehler die Villa zu mieten

Krille61 Goslar, Niedersachen, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 6. Januar 2010 Reisezeitraum: November 2008
Meine Betreffzeile klingt vielleicht etwas irreführend - aber es entspricht der Wahrheit: es war ein Fehler, die Villa Musuri zu mieten!
Warum? Ganz einfach: weil es DIE Traumvilla ist, die man sich als Normalsterblicher wünscht :alles war einfach nur wunderschön! Man besitzt im warsten Sinne der Worte eine "Traumvilla" -und wer hier einmal wohnen durfte,will nie wieder wo anders hin! NIE WIEDER! Ein böser und vielleicht auch leicht ordinärer Spruch von mir lautet: wer einmal in der Villa Musuri gelebt hat, ist versaut für den Rest seines Lebens - Freunde, fahrt also nicht dort hin, wenn ihr noch mehr von der Welt sehen wollt!
Wenn ihr allerdings DEN Traumurlaub schlecht hin verleben wollt - in dem einfach ALLES stimmt - dann besucht die Villa Musuri =
die Villa mit Mee(h)rblick! Man kommt rein und findet einen riesen großen Raum vor und weiß gar nicht, wo man zu erst hinschauen soll: die irre Küche, die sogar mich als totale Nicht-Köchin inspirierte, mal etwas aus zu probieren... Der Kühlschrank mit dem Crash-Ice-Maker, der mir als Caipi-Trinker sehr zu Gute kam...Etwas zu kochen und dabei sich mit "dem Liebsten" zu unterhalten, der entweder direkt am angrenzenden Esszimmertisch oder in der gemütlichen Couchlandschaft saß.Alles ist so liebevoll eingerichtet: ob es die vielen Teelichter sind,die Tischläufer, die Deko allgemein, im Geschirrschrank das mit viel Liebe ausgesuchte Geschirr etc. Die unteren Schlafzimmer und vor allem das herrlich große, hellblaue Bad mit der Badewanne laden zu einem Wellness-Tag ein... Und wer nur mal kurz Duschen will, kommt nebenan auch voll auf seine Kosten. Bücher über Bücher,vor allem in deutscher & englischer Sprache,haben uns das Leben in in der Villa versüßt = es gibt nichts Schöneres, als auf der große Terrasse zu sitzen / zu liegen und bei einem Glas Wein zu lesen und dabei zeitweise den Blick über den Pool zum Meer schweifen zu lassen...Danke an alle, die die Bücher zur Verfügung gestellt haben-und dieses sollten man auch mit in der Beschreibung der Villa angeben (... Bibliothek vorhanden ), denn auch wir hatten uns mit je 5 Bücher aus Deutschland "abgeschleppt"...Die Terrasse war eigentlich unser "Hauptwohnsitz" - diese einzigartige Aussicht auf's Meer und rechts auf die Bergkette, deren Farbe sich minütlich durch die Sonneneinstrahlung verändert... Oder links auf Mochlos - wie schön war es vor allem am Abend, wenn lilafarbend die Sonne untergeht... Nochmals vielen Dank für diese tolle Zeit !
Empfohlen für: Reisende 55+, Urlaub mit Haustier, Frauencliquen, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja Nein Bewertung als hilfreich befunden: 4/4
business
Luxus-Traumvilla mit Pool direkt am Meer mit eigenem Meerzugang
http://www.fewo-direkt.de/ferienwohnung-ferienhaus/p31448

+0049 4154-4695
Mochlos Lassithi
Bewertung
5 von 5
5

Es war einfach wunderschoen!!!

Alex und Tania Oberursel, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 3. September 2008 Reisezeitraum: Juli 2008
Wir verbringen schon zweiten unseren Urlaub auf Kreta. Es ist einfach wunderschoen hier! Und wir kommen unbedingt wieder auch im 2009! Danke!!!
Empfohlen für: Reisende 55+, Abenteuer & Erlebnis, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub




Anrufen

E-Mail

Anfahrt